我校与邯郸市供销合作社联合社举行洽谈合作会

作者:时间:2023-02-24点击数:

我校与邯郸市供销合作社联合社举行洽谈合作会

2月22日下午,我校与邯郸市供销合作社联合社在学校综合服务中心328会议室举行洽谈会。市供销社党委书记、理事会主任、供销集团董事长张军,校党委常委、副校长何立新出席合作会。

何立新向市供销合作社一行表示欢迎,并介绍了我校基本情况与服务地方经济发展、主动为民服务等方面情况。他表示,学校将秉承“资源共享、优势互补、人才共育”原则,进一步在品牌建设、技术服务、人才培养、文化建设等领域与市供销合作社联合社深入对接洽谈、力促合作共赢,助力乡村振兴。

张军介绍了全市供销社系统相关情况。他表示,希望与学校在现代农业生产社会化服务、供销企业管理体制机制改革创新、供销人才培养培训等多领域加强合作,构建长期稳定的“产、学、研”合作关系。

市供销合作社联合社相关部门负责人,学校人事处、继续教育学院、技术转移中心、管理工程与商学院、园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院、文法学院负责人参加活动。