继续教育学院领导班子召开2022年度民主生活会

作者:时间:2023-02-19点击数:

根据校党委统一部署,214日上午,学院领导班子召开2022年度民主生活会。校党委第七督导组到会指导,督导组组长、组织部副处级组织员邓建兴作点评讲话。

会议通报了民主生活会准备情况、党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。赵鸿瑜代表班子作对照检查,从6个方面认真检视领导班子自身存在的差距和不足,深刻剖析原因,提出下一步整改措施。随后,赵鸿瑜带头作个人对照检查发言,院长谭少波和班子其他成员逐一发言,开展自我检视剖析,接受批评意见。

邓建兴对本次民主生活会予以充分肯定。他指出,这次民主生活会学院领导班子各项工作做得很扎实,准备充分、严肃认真;班子成员紧扣主题、深入剖析,发言站位有高度,对照检查有深度,自我批评直面问题、实事求是,相互批评推心置腹、开诚布公,整改举措有力度,是一次高质量的民主生活会。

赵鸿瑜在表态发言中表示,学院领导班子和班子成员将以本次民主生活会为契机,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢政治忠诚,强化使命担当,坚持问题导向,落实问题整改,始终保持旺盛的革命精神和斗志,持续提升政治能力和工作能力,团结带领全院师生勤奋工作、攻坚克难,全面提升学院整体工作水平。