成教学院专题学习哈明虎书记宣讲报告精神

作者:时间:2017-05-31点击数:

5月19日下午,校党委书记哈明虎同志在5教报告厅为全校科级以上干部做了题为“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署”的报告。报告会结束后,成教学院于5月23号下午召开全体职工会议,专题学习哈明虎同志的报告精神。

在学习会上,学院党总支书记苏安英传达了哈明虎同志的讲话精神,要求大家认真学习党中央关于建立雄安新区的重大决策部署的有关文件,深刻领悟哈明虎同志讲话的精神实质,进一步统一思想、提高认识,扎扎实实做好各项工作。

通过学习讨论,大家认识到设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的重大决策部署,是重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事,意义重大而深远。

为贯彻落实哈明虎书记5.19讲话精神,本周三上午,成教学院组织全体教工参观了新校区,大家表示坚决拥护党中央设立雄安新区的决策部署和全力支持雄安新区建设发展,坚决以实际行动支持学校的迁建工作,进一步强化使命、责任、担当,主动服从服务大局,并以此为契机,努力工作,履职尽责,谋划成教学院的未来发展,期待着我校雄安新区——美丽校园的竣工。