成教学院召开本科教学工作审核评估启动会

作者:时间:2016-12-28点击数:

教学工作审核评估专题工作会议,学院全体教职工参加,会议由党总支书记苏安英主持。

杨纪伟院长指出,本科教学审核评估是对学校办学质量的一次全面检验,也是对学校办学理念、办学定位和人才培养的全面审核,更是整体提升我校办学层次和水平的一次重大机遇。全体员工必须要统一思想,高度重视。同时要认真学习,深入理解审核评估的精神内涵,要落实责任,精心准备。随后,从审核评估的指导思想、审核评的估理念以及审核评估的范围和要素等方面对本次评估做了详细的讲解。同时,对评估中涉及成教学院的工作做了具体布置。

党总支书记苏安英强调,大家要进一步强化主人翁意识,鼓足干劲、身体力行,以饱满的工作热情,崭新的精神面貌,积极投入到迎接审核评估工作中,为审核评估做出积极贡献。同时,要以这次本科教学评估为契机,深化我校成人高等教育教学改革,切实提高我校成人高等教育教学质量,以创新精神,全面开拓我校成人高等教育新局面

成教学院

2016年12月28日