学院党总支理论学习中心组召开集中学习会

作者:时间:2024-09-11点击数:

9月11日上午,学院党总支理论学习中心组召开集中学习会,认真学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。学院党总支书记赵鸿瑜主持学习会并做交流发言。其他党总支成员作书面发言。

会议指出,党的二十届三中全会是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上作的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为我们做好今后的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,将学习贯彻全会精神与学院各项工作紧密结合,推动全会精神在学院落地生根。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,深入理解和运用邓小平理论的科学内涵和核心要义,自觉强化党的创新理论武装,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。