学院党总支理论学习中心组召开集中学习会

作者:时间:2024-04-03点击数:

4月3日上午,学院党总支理论学习中心组召开集中学习会,认真学习习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述、习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、《河北省教育厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》、《中国共产党纪律处分条例》。

学院党总支书记赵鸿瑜主持学习会并作交流发言,学院党总支副书记侯本奇作交流发言。

会议强调,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,在教学和培训工作中用好邯郸当地红色资源和优秀传统文化资源;要深刻认识《条例》修订的重要意义,全面把握《条例》修订的主旨要义,各教工党支部和教工党员要把学习贯彻执行新修订的《条例》作为重要政治任务,认真落实。