校党委副书记董志霄到继续教育学院调研指导工作

作者:时间:2023-08-30点击数:

8月29日上午,校党委副书记董志霄到继续教育学院调研。学院领导班子成员、学院原院长董卫、各科室负责人参加调研。

董志霄对学院全面从严治党、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、意识形态等开展情况进行调研督导检查,对学院上学期和暑假期间的工作成绩给予充分肯定,向暑期坚守岗位的教职员工表示慰问,并对做好下学期学院重点工作提出三点意见。第一,要强化措施,扎实做好高等学历继续教育招生工作,进一步规范校外教学点管理。第二,要主动出击,精准对接省市企事业单位干部培训需求、落实落细既有非学历教育培训项目细节。第三,学院领导班子要团结带领好教职员工,进一步解放思想,锐意进取,全力确保下半年重点工作落地见效,努力开创继续教育学院工作新局面。