董志霄到继续教育学院调研

作者:时间:2021-07-16点击数:

7月16日上午,校党委副书记、统战部部长董志霄到继续教育学院进行从严治党专项调研学校统战部常务副部长、机关党委书记梁晓珍陪同调研。学院领导班子全体成员、党支部书记、各科室负责人参加调研汇报会。会议听取了我院从严治党工作落实情况及其他重点工作开展情况汇报董志霄主持会议并讲话。

董志霄在讲话中强调:学院领导班子要进一步加大工作力度,针对查找的突出问题,进一步规范管理,按照高起点,高标准、高水平、高质量的要求,抓出工作亮点、品牌、特色和成效,不辜负学校党委的重托和师生的期望。

董志霄对学院今后的工作提出三点要求:是要以作风建设为抓手,推动从严治党向纵深发展,提高党建工作水平;二是要以党史教育为契机,破解学院发展中的难题三是要以创先争优为动力,推动各项工作落实、落细