设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党群工作 | 党史学习教育专栏 | 招生工作 | 教学管理 | 学生管理 | 培训工作 | 文件下载 

  当前位置:文章正文  
继续教育学院党委理论学习中心组召开2022年度第三次集中学习会
2022-05-19 14:37  

2022517日,学院党委理论学习中心组利用线上腾讯会议召开本年度第三次集中学习会。党总支副书记(主持工作)赵鸿瑜主持学习会,学院班子全体成员、党支部书记、各科室负责人参加。

首先,副书记侯本奇传达了《中共河北工程大学委员会关于推动党史学习教育常态化长效化的实施意见》和关于开展迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动的实施意见,并对学院今后一段时期的理论学习活动、迎接二十大的相关工作做出了安排。

与会人员集中观看学习了习近平在中国人民大学考察的新闻报道及讲话精神。赵鸿瑜作了交流发言。

会议要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传。领导干部要作表率,带着对党的深厚感情学党史,形成一级带一级、全院上下一起学的良好局面,要把党史学习同做好本职工作结合起来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 2020级网络学习平台
* 下载专区
* 网络辅助教学平台
教务管理信息系统  

 

* 中华人民共和国教育部
* 河北省教育厅
* 河北省教育考试院
* 河北省学位考试报名网
* 中国高等教育学生信息网(学信网)
* 河北省远程教育公共服务平台

版权所有: 河北工程大学继续教育学院
地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号    邮编: 056038
Copyright 2010 All Rights Reserved