设为首页  |  加入收藏

网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党群工作 | 党史学习教育专栏 | 招生工作 | 教学管理 | 学生管理 | 培训工作 | 文件下载

当前位置:文章正文
继续教育学院集中学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信
2021-09-28 16:30

9月27日下午,我院全体教职工在院会议室集中学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。会议由党总支副书记侯本奇主持。

习近平在回信中对黄大年式教师团队寄予殷切期望,并向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。习近平强调,好老师要做到学为人师、行为世范。希望你们继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,同全国高校广大教师一道,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。