成人教育学院
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党群工作 | 招生工作 | 教学管理 | 学生管理 | 培训工作 | 文件下载 

  当前位置:文章正文  
继续教育学院为2018级毕业生集中办理毕业手续
2020-07-11 10:49  

 

 78日至10日,继续教育学院全体员工集中在行政楼351室,为2018级两万多毕业生集中办理毕业手续。

 今年我校函授(业余)毕业生达20032人,是历届毕业生最多的一年,加上疫情的影响,时间非常紧迫、任务异常繁重。为了确保按时完成任务,学院又从迁建办抽调三名精兵强将加入队伍。院领导直接参战,全体员工克服困难、加班加点,大家团结合作、齐心协力,连续奋战了三天,顺利完成了所有毕业手续!

     

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 2020级网络学习平台
* 2015级网络教学平台
* 下载专区
* 网络辅助教学平台
教务管理信息系统  

 

* 中华人民共和国教育部
* 河北省教育厅
* 河北省教育考试院
* 河北省学位考试报名网
* 中国高等教育学生信息网(学信网)
* 河北省远程教育公共服务平台

版权所有: 河北工程大学继续教育学院
地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号    邮编: 056038
Copyright 2010 All Rights Reserved