成人教育学院

设为首页  |  加入收藏

网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 招生工作 | 教学管理 | 学生管理 | 网络教学 | 培训工作 | 文件下载

学习河北工程大学第三次党代会快讯
2019-06-25 15:07

63日上午930分,我院在党员活动室召开全院职工大会,深入学习贯彻我校第三次党代会精神专题会议。会议由院长杨纪伟同志主持。

会上,首先由杨纪伟同志介绍中国共产党河北工程大学第三次代表大会的会议日程、会议内容及体会。副书记谭少波同志对校党委书记哈明虎所做的报告进行详细解读,同全院职工一起进行认真学习和分享,并要求全体党员结合本职工作,写出书面学习心得体会,明确今后的工作目标和努力方向。

全院职工对党代会报告内容为之振奋,对学校取得辉煌成绩和未来美好蓝图感到惊喜,对提升创新做好成教学院的各项工作信心倍增,将为实现工程梦,实现我校早日建成工程特色鲜明的高水平现代大学而努力工作。