成人教育学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-18 10:21

根据校党委统一部署,9月12日上午,成人教育学院党总支召开巡视整改专题民主生活会。学院党总支委员及各支部书记参加会议,院长杨纪伟主持会议。

杨纪伟首先通报了本次民主生活会准备情况,并代表学院领导班子作对照检查发言,指出了班子存在的问题,提出了整改措施,为今后的努力方向指明道路。班子成员分别对院党总支领导班子提出了批评性意见和建议,之后,院领导班子成员严格对照八个重点方面查摆问题,逐一作了个人对照检查发言,相互之间进行了诚恳的意见和建议。

杨纪伟在总结发言中指出,本次专题民主生活会会前准备充分,班子成员按照要求开展了批评和自我批评,起到了相互启发、修正错误、团结和睦的良好效果。在今后的工作中,学院党总支要把本次专题民主生活会作为新的起点,在学校党委的指导下,对于查摆出的问题,抓好整改落实,确保取得整改实效,坚定不移地把巡视整改工作推向深入。