设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党群工作 | 党史学习教育专栏 | 招生工作 | 教学管理 | 学生管理 | 培训工作 | 文件下载 

  当前位置:文章正文  
河北工程大学河北省2022级成人教育新生入学报​到须知
2021-12-23 10:26  

 

一、开学时间:2022年3月12日、13日(周六、周日)。

1.原则上实行现场报到,在疫情允许的前提下,新生须凭本人身份证、入学通知书、72小时核酸检测阴性证明和缴费截屏到所分配的函授站现场报到,各函授站现场报到详细地址请登录河北工程大学继续教育学院官网查阅(详见函授站信息一览表)。

2.若疫情原因不能现场报到,方可实行线上报到,严格执行各地区疫情防控管理。

二、学费缴纳:缴费时间:2022年1月15日至3月11日。

    1.自2022级新生开始,各函授站不得代收学费,由学生本人直接向学校缴纳学费。

2.河北省学费标准请登录河北工程大学继续教育学院官网查看,并参阅河北工程大学学生缴费须知完成支付。

3.对无按时报到且没有缴纳学费的学生,将根据学籍管理办法

规定,不予办理新生学籍注册。

三、表格填写:《学籍卡》和《新生入学登记表》

1.新生登录河北工程大学继续教育学院官网,在“文件下载”中下载打印《学籍卡》和《新生入学登记表》,一式三份,填写后于新生报到时交函授站。

2.表内信息务必是本人真实信息,联系电话必须是学生本人手机号码。

四、开课时间:待报到完成后,登录河北工程大学继续教育学院官网查阅开课相关通知要求。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 2020级网络学习平台
* 下载专区
* 网络辅助教学平台
教务管理信息系统  

 

* 中华人民共和国教育部
* 河北省教育厅
* 河北省教育考试院
* 河北省学位考试报名网
* 中国高等教育学生信息网(学信网)
* 河北省远程教育公共服务平台

版权所有: 河北工程大学继续教育学院
地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号    邮编: 056038
Copyright 2010 All Rights Reserved